芸能人

早織の本名・芸名・読み方 捨ててよ安達さん・時効警察出演 スターダスト所属

投稿日:

時効警察の真加出(まかで)役でおなじみの女優、早織さんについて紹介していきます。本名や芸名、今後の出演作品についてまとめました。

スポンサードリンク

早織のプロフィール

 

この投稿をInstagramで見る

 

出演できたのはひとえに時効警察ファンの方のおかげです。#時効警察はじめました

早織(@saorioboegaki)がシェアした投稿 –

名前:早織(さおり)

職業:女優

誕生日:1988年5月29日(2020年4月現在31歳)

星座:双子座

血液型:A型

出身地:京都府

所属事務所:スターダストプロモーション

特技:水泳、ピアノ

趣味:八百屋めぐり、映画鑑賞、写真、読書、散歩

早織さんの本名についての情報はありませんでしたが、ネットでは中川早織という噂がありましたが、本当かどうかはわかりません。

早織の主な出演作品一覧

早織さんの主な出演作品をまとめました。

  • 夜回り先生/2004(麻衣役)
  • 電車男/2005(武田花梨役)
  • 1リットルの涙/2005(杉浦まり役)
  • 帰ってきた時効警察/2007(真加出役)
  • モップガール/2007(品川真里役)
  • 流れ星/2010(琴美役)
  • 謎解きはディナーのあとで/2011(森雛子役)
  • リーガル・ハイ/2012(石塚小枝子役)
  • ゆとりですがなにか/2016(青山役)
  • とと姉ちゃん/2016(お蝶役)
  • ユリゴコロ/2017
  • キセキ-あの日のソビト-/2017(森田ふみ役)
  • スカーレット/2020(安田理香子役)

小出早織から早織に改名した理由は?

デビューのきっかけ

女優の早織さんは、中学2年生の時に部活をやめ、読者モデルのオーディションに応募。すると、雑誌関係者から映画のオーディションを勧められます。結果は不合格でしたが、監督の河瀬直美さんから女優に向いていると言われ、スターダストプロモーションのレッスンに参加し、オーディションを受け事務所に所属します。

デビュー時の芸名は事務所が名付けた芸名「小出早織」で活動をしていました。テレビドラマ『東京少女』で女優デビューします。

改名したのはいつ?理由は?

早織さんが小出早織から「早織」に改名したのは、2010年5月です。

早織さんはご自身のブログ「早織おぼえがき」で、2010年5月10日に、改名したことを報告しています。

『突然ですが』

私、このたび「小出早織」から
「早織」という芸名に改名致しました。

いきなりすぎてすみません!

きっかけは、姓名判断で
「早織」がいいよと言ってもらったからなんです。(これは結構前)

え、それだけで?という感じかもしれませんが
「早織」という二文字を見たときに
あぁ、みなさまに「早織」という名前を
覚えていただきたいなぁと思ったんですね。

(そして水面下で改名計画が進められてきたのであります)

たくさんの人とお仕事に巡り会えた
小出早織という名前に本当に感謝しています。

小出早織は早織です。

「小出早織」をこれまで応援してくださったみなさま、
これからもどうぞ「早織」をよろしくお願い致します。

早織

引用:早織公式ブログ「早織おぼえがき

改名の理由は姓名判断とブログで綴られていますが、事務所で経験を積み学ぶ時期を過ぎ、自己主張が出てきたため、改名に踏み切ったとのことです。

2020年4月始まりドラマ「捨ててよ、安達さん。」に出演

安達祐実が安達祐実本人を演じ、捨てられないモノたちが擬人化されて夢に出てきて、捨てて欲しいとお願いしていくお話です。

早織さんはおそらく第10話でのゲスト出演になると思います。

スポンサードリンク

-芸能人

執筆者:


comment

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

関連記事

比嘉愛未のドラマ衣装ブランドはこれ【レンタルなんもしない人】

今回は比嘉愛未のドラマ衣装ブランドはこれ【レンタルなんもしない人】について紹介したいと思います。 この中では私の考察などを交えて紹介したいと思います。 では比嘉愛未のドラマ衣装ブランドはこれ【レンタル …

桜井ユキはバイオリンが弾ける?バイオリンの実力がすごい!経験者?

こんにちは!今回は去年から連続ドラマに数多く出演し、だんだんと注目を集めている桜井ユキさんについて調べていきたいと思います!!!!

清原翔cmまとめ【ゼクシィ・サッポロビール・日経新聞・ノニオ】

こんにちは!!!今回はCMやドラマなどで話題になっているモデル、清原翔さんのことについて調べていきたいと思います!!!!  

加藤諒と大野智は友達?交友関係や障害・カツラを被る理由

加藤諒ドラマの演技力 子役時代あっぱれさんま先生・nhk・2020

眉毛俳優とも呼ばれる加藤諒さんですが、実は子役で芸能界デビューされています。特技のダンスや個性的なキャラクターで、ドラマや映画、舞台、cmなど活躍されている加藤諒さんの演技力について調べて見ました。

真矢ミキ 美容法 年齢 肌 綺麗 秘訣 全盛期 今 比較

真矢ミキの身長は低い?宝塚で男役は何センチ必要なの?身長制限とは

真矢ミキさんは元宝塚歌劇団の花組トップスターで、男役として活躍されていました。ヅカの革命児とも呼ばれていましたが、真矢みきさんって意外と小柄なイメージがありますよね。身長は何センチなのでしょうか。また …